Cheia de Graça
Ela se sente parecida
Com uma flor lutando para florescer...
Ela passa por estes momentos
De mudança e crescimento,
Ela é uma lagarta num casulo:
Ninguém pode ver o trabalho escondido,
Até o dia que ela romper tal casulo!
Então podemos ver a difusão das asas...
Surge então uma borboleta,
Agora sim ela pode fazer a diferença!
"Pense nisto, então você vai um dia
Ser capaz de voar e saber o que
Significa realmente ser livre!"