QUANDO EU MORRER

PEÇO A DEUS TODOS OS DIAS

QUE NÃO ME DEIXE PARTIR ...

QUANDO ESTIVER SÓZINHA

ENVIE SEUS ANJOS ...

QUERO ESTAR ALEGRE , POR MAIS

QUE ESTA DOR SEJA INTENSA!!!

QUE EU POSSA OUVIR ... AS MELHORES

CANÇÕES DA VIDA!!!

NÃO TAMPE OS MEUS OUVIDOS E NEM...

ME FAÇA CALAR, POR MAIS QUE A VOZ

FIQUE FRACA!!! QUERO DIZER...

MUITAS COISAS AO PARTIR

ME DÊ ESTA OPORTUNIDADE

MESMO SENDO TARDE...

PRECISO DIZER!!!

LEVAREI SAUDADE ...

COMO FOI BOM VIVER!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099299