***Seja meu Mestre***
Portador dos meus segredos
Mantenha-me viva
Segura minha mão
Sustenta minha cabeça erguida
Em um momento que eu perca o chão
Seja meu mestre
Me dá a direção
Guia meu coração
Completa o sentido de vida
Me entrego em suas mãos
Dono dos meus desejos
Portador dos meus segredos
Guardo comigo teus beijos...