Todo dia

Dia bom, dia ruim

Dia! Que dia, heim?

Dias carregados pelas chuvas incessantes,

Pelos risos amargurados

Cheios, de instantes.

Momentos, que relembram passados acabados

Dias que passaram mas continuam resguardados.

Guardo, o que eu guardo?

Só levo comigo a história de uma passageira.

Passageira de um dia,

Da vida.

Dia de passagem, dia de um dia.

Dia - a - dia.

Dizem que é assim, que se molda uma história.

Mesmo sem vida, mas só carregando os dias...

Agnes Gomes
Enviado por Agnes Gomes em 14/07/2011
Código do texto: T3095014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.