O pensamento do criador!
''Eu é que sei que pensamentos tenho a vosso respeito, diz o Senhor (...)''jr 29.11
Que personalidade é essa, tão forte e tão poderosa?
Que pode afirmar e bater no peito de uma forma tão individual e tão pessoal, dizendo: Eu, Eu é que sei.
Quer conhecer quem Ele é? Ele é o que é.
Ele é pessoal e tem um nome pessoal.
Eu sou o que sou, diz o Senhor!
Sou um Deus de ação. Sou um Deus quero estar em comunhão!
Eu sou o que sou!
Eu, Eu é que sei. Eu que quando falo a terra se cala!
Eu sou aquele que em seis dias falou e tudo se formou, e no sétimo descansou.
Eu sou aquele que fala ao vento: silêncio, emudece! Não quero ouvir barulho, e ele obedece!
Sou eu que digo ao mar:Eu quero que fique calmo e as muitas águas se acalmem.
Sou Eu! Eu é que sei o que penso a seu respeito!
Eu! Eu sou o criador que se tornou o seu Senhor
E lhe decharocom amor a Minha opinião, o Meu conceito a seu respoito!
Sonhei com essa criação. Elaborei e pensei: de tudo é o melhor que já criei!
É uma obra prima, é um espetáculo!
O meu pensamento era um só - vou amar!
Continuei a pensar, vou dar toda paz que alguém pode desejar.
Vou prover. Vou proteger. Vou guardar. Vou abençoar.
Que obra! É obra dar minhas mãos!
É um ser de minha criação!
Estou encantado com o que acabo de criar,
Pode ter certeza, nenhum mal lhe sucederá, praga nenhuma lhe alcançará,
Porque os meus anjos lhe guardarão!
A minha opinião está bemfirmada, com a paz que vou lhe dar.
Eu, Eu é que sei o que preparei para alguém que tanto amei no dia em que criei!