OS ELEITOS ( REFLEXÃO POÉTICA)

O problema dos Eleitos

é que todo Mundo se acha de certa forma

um Eleito

e, pela Riqueza da Alma criada pela Bondade de Deus

há uma Boa Parcela

___ Estrela que se reflete de Deus no Lago

Com Portas Belas___

Inúmeras ___Sinceras!... ___

de realidade N

isto !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2011
Código do texto: T3092172