Só sabemos falar

Sabemos falar de amor,

Mas não sabemos amar nossos inimigos.

Sabemos falar de perdão,

Mas quando somos ofendidos,

Essa é a última coisa que nos vem à mente.

Sabemos falar de fé,

Mas murmuramos quando nossa benção demora.

Sabemos ensinar belas coisas as outras pessoas,

Mas muitas vezes ignoramos o que a vida tenta nos ensinar.

Sabemos falar sobre comunhão,

Mas muitas vezes o dinheiro ou coisas fúteis

São o motivo de odiarmos um irmão.

Sabemos falar sobre paz,

Mas, pisou no nosso calo, a guerra começou!

Muitas vezes dizemos que não temos o que esconder dos outros,

Mas vivemos sufocados pelas máscaras que usamos no dia a dia...

Então... o que fazer?

Quer dizer que devemos ser perfeitos?

Paparicar quem nos machuca?

Aceitar qualquer pedido de desculpa no qual não vemos arrependimento?

Fingir que estamos satisfeitos com a derrota?

Viver tentando entender a vida?

Deixar que os outros se aproveitem de nós?

Ficar contentes quando somos ofendidos?

Escancarar nossa vida para os outros?

Não... não... e não...

Devemos falar menos e fazer mais...

Todos nós...

Adeildo Levigade
Enviado por Adeildo Levigade em 07/07/2011
Código do texto: T3080950
Classificação de conteúdo: seguro