ESCREVEU

O sono fugiu,

A mão pegou a caneta,

Juntou no papel as letras,

Conforme o pensamento ditava...

Nativa

*******************************************

07/07/2011 09:39 - (Edson dos Santos)

Enquanto a caneta escrevia...

O coração pulsava...

Ditando palavras lindas...

Dotadas de alegria...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080314
Classificação de conteúdo: seguro