Inspiração
Escrever sem ter inspiração
É o mesmo que rezar sem ter fé!
Eu não quero simplesmente
Dizer em versos qu'eu choro!
Eu quero que pelo menos tu sintas
Nem que for um pingo de vontade
De chorar comigo...
Porque pra mim os poetas são os fiéis
Que rezam e os leitores
Os anjos que sentem a fé!