Síndrome persecutória
Atrás da poeira o vento,
O menino atrás da pipa,
Atrás da bola, do catavento...
A girar o moinho, a roda, a vida
Atrás do menino, o tempo...
Corre, gira, afrouxa, aperta, empurra
Persiste, insiste, segura, para...
O tempo?
O homem, a vida?
Segue o homem, a vida a perseguir,
O homem atrás da vida,
A vida atrás do tempo,
O tempo atrás do homem,
Atrás do amor, do sentimento
Transcende o tempo, o homem...
Corre, gira, afrouxa, aperta, empurra
Persiste, insiste, segura, para...
O momento!