Recanto das Letras

Na tarde nublada de Domingo

Passeando pelo recanto

Encontro versos bonitos

Que tanto me encanto

Amigos poetas e poetisas

Com inspirações infinitas

Mais uma bela poesia

Para embalar nossos dias

Nós esperamos a mudança

Que tanto nos consola

A visita de vocês me emocionam

Nas letras nos apaixonamos

Nos contatos nos encontramos

Um dia nos afinamos

Nesse doce recanto

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 03/07/2011
Código do texto: T3072959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.