SEM SENTIDO!

Minha vida seria em vão,

Se o amor não promovesse,

Se os olhos não soubessem acariciar,

E o corpo não acolhesse.

Minha vida seria uma porcaria,

Para nada serviria meus dias,

Minha alma seria escura e vazia.

Nativa

******************************************

02/07/2011 18:19 - Edson dos Santos

Mas se tens o amor...

Tua vida vale tanto...

Qual aroma de flor...

Que perfuma a tantos...

Que com seu odor...

Aromatiza e dá valor...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3071211
Classificação de conteúdo: seguro