Eu preciso que você também se importe
E quando você vai embora, eu espero que volte.
E quando você volta, eu espero que fique.
E quando você fica, eu espero que seja pra sempre.
Eu tento te conquistar a cada dia, pra você me amar a vida inteira sem falhar nenhum instante, mas eu me atrapalho nesse meu jeito de querer o seu amor, e acabo esquecendo do quanto é importante não me esforçar tanto pra que você sinta vontade de estar comigo...
Eu realmente preciso ouvir de vez em quando que você sente a minha falta quando estou longe, e quero que você também me procure e não fique apenas esperando que eu vá atras de você...
O que me deixaria feliz de verdade, seria sentir que você também se importa, que você também precisa, que você também luta, pra que dure eternamente, e que não seja só um sonho meu, mas que seja NOSSO.