Não posso
Não posso
Não quero
Não alimento frustações
No dia que me alimentar de magoa,odio,angustia, tristeza e perdas
Estarei perdida e sem identidade
Custe o que custar na minha vida
Não dou alimento para estes sentimentos
Caso contrário
Eles me mata
São pensamentos doentios
O meu pensamento é sáudavel
E sentimentos que destroem
Na minha vida tem um prazo de válidade
Esta é a minha realidade
Não sou dura nem insensível,
Sou até demais amorosa, atenciosa, prestativa
E muito longe de ser egoísta
Só estou sendo realista
E por isso ainda estou aqui
Sobrevivente da vida
Enamorando a vida.