AOS POETAS
Estive pensando...
Mesmo sabendo que elas não foram feitas para mim,
Gostaria que a vida nunca deixasse os poetas a sós.
E assim...
Que nos segredos das palavras os poetas sintam as horas passar na inspiração das poesias.
Que sejam as poesias suas eternas companheiras
Poesias estas que à amaras, ao ouvir falar em palavras de amor ou
seja lá o que for