INDECISÃO
PRECISO DECIDIR PARA ONDE IR
OU FICAR AQUI
ESPERANDO POR TI
SE EU VOAR SEM SABER
PARA ONDE VOU
A ONDE CHEGAR
SE EU FALAR COM AMANHÃ
O QUE SERÁ
QUEM IRÁ
SE EU ME BANHAR NESSA ÁGUA DO MAR
NA NOITE DE LUAR
E NAS TRISTEZAS ME AFOGAR
ONDE HÁ OUTRO LUGAR
NO PENSAR QUE TODA INDECISÃO IRÁ PASSAR
E PARA ONDE IR
PRECISO DEFINIR