Hoje

No espaço da vida ,

não espero mais,

pois os prazeres passaram;

Quero, já tenho mais ,

Com o fluido das horas,

emoções e paixões vão,

os segundos não são volúveis,

mais intenso.

Nas estradas dos pensamentos peço que eu regresse,

relance de tempo, aflora como algo selvagem meio estranho,

pois tenho e quero mais ,

senti ,

refleti,

mais não consigo esquecer .

subalterno dos desejos, vagando e pedindo....

rastejo nos teus pés, aquela ,

que aquebrantou meu orgulho e minha honra ,

a grande notícia da felicidade ...hoje a cada dia.

M Santos