Confusão de Coração

Quando esperava algo tão simples,

Veio forte e intenso,

não esperava que fosse dessa forma,

achei que era forte, mais to divido....

Ao mesmo tempo idênticas ,

mas no estante diferentes,

me perdi em olhares esquecendo em qual eu admirava,

vi e revi mas acabo a decidir ,

amo as duas.

Decisão difícil e complexa,

coração confuso,

perde o paladar mais não perde o sabor,

com um cheiro doce e com sua essência viciante,

Oh maçã que se intitula Amor, que confunde e me seduz.

M Santos

M Santos
Enviado por M santos em 27/06/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3061120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.