Restaurar, a nossa relação - 23/01/2011 ás 21:21
Gostaria, de descobrir novidades em você.
Tudo, me parece velho.
Suas atitudes, não me surpreendem.
Suas respostas previsíveis.
Esse sexo mecânico.
Falta criatividade.
Não quero.
Olhar para fora da janela.
Criar possibilidades.
Fora da nossa parceria.
Só estou desabafando.
Ainda, dá tempo para mudar.
Antes, que eu vá fugir.
Te magoar.
Ou te ferir.
Preste atenção, ao meu apelo.
Vamos, nos inventar.
Reacender, a chama da paixão.
Restaurar, a nossa relação.
Quero te ver.
Com os mesmos olhos de antes.
Quando, o meu coração por você.
Batia, mais forte.
Já, não conversamos como antes.
Sinto falta da sintonia.
Que nos atraía.
O que, está acontecendo?.
Estamos, nos distanciando?
Ainda, dá tempo para mudar.
Quero muito consertar.
O que, está errado.
Vamos, nos inventar.
Reacender, a chama da paixão.
Restaurar, a nossa relação.
Daniella Dell Ossi