Sou da geração - 24/06/2011 ás 03:49

Sou da geração, do voto aos 16 anos.

Sou o despreparo.

Sou o complexo.

Sou o engano.

Sou a interrupção.

Sou o medo.

Sou o que não posso ser.

Preciso, ás vezes me esconder.

Sou da geração, coca-cola.

Que fez pressão.

Mas, não mudou muitas coisas.

Sou da geração, zona sul.

Que nadar, namorar e pegar.

Em Ipanema.

Era o máximo.

O vazio de ser visto ou notado.

Sou da geração, dos baixos.

Leblon ou Gávea.

Quando, o Circo Voador na Lapa.

Ainda, era de lona.

Mas, nunca fui bairrista.

Sempre, atravessei pontes.

As estradas.

As desoladas, mais afastadas.

Sou da geração bombril.

Multiuso.

Sou, ás vezes, quem quero ser.

Sou, ás vezes, quem realmente sou.

Sem precisar me esconder.

Só, não se assuste.

Não vá correr.

Sou da geração, que quero ser

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/06/2011
Código do texto: T3060414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.