Opostos
Sou dia
és noite
sou sol
és lua
sou calçada
és rua
sou semáforo
és multa...
Nosso desentendimento é constante,
desde agora, desde sempre, desde antes...
Digo água, dizes terra,
sou início, és quem encerra.
És a fala, eu sorriso,
és a vidraça, eu o friso...
Sou o receptor, és sinal
sou ano novo, és natal...
E não adianta revogar, sou beira, és eira,
sou perdão, és flagelo
se tentar aquecer-te em minha fogueira
congelo...