Dia

Quando esperava tal tempo,

que ansiedade me apertava,

que sonhos se enraizaram para aquele pequeno espaço da vida,

eis que surgi, o tão conclamado.

No repente da vida gerava a mudança,

de que ia ser feliz com aquele estante;

devaneia ilusão de esperar em único dia, algo.

Mas a esperança fluía de forma transcendente ,

de loucura de pés descalços ,

mais com um certo medo,

que talvez era á ironia do certo ou do contrário.

Mas na alma daquele tempo surgiu algo novo,

o desejo que venha outro dia , no compasso do que veio ontem e hoje,

e no entrelace da vida ,

avante em viver na pausa, de estar nas lembranças de cada estante dia.

M Santos

M Santos
Enviado por M santos em 26/06/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3058642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.