Futuro de Dias Esquecidos

Vejo por entre o sorriso

Por entre os seus olhos

Quando você toca na minha alma

E sabe que eu estou errado

Vejo por que admiro-te

Mas não posso dizer com os dentes

Somente em pensamento

E agora estamos aqui

Num ponto sem volta

Onde as escolhas tremem em nossas mãos

E, posso dizer-lhe

Seu coração nubla os meus pensamentos

Não penso em nada

Somente em ti

E vou além, além do que eu queria

E acabamos voltando ao mesmo ponto

Ponto que eu nunca queria chegar

E, pergunto, porque chegamos aqui?

Quando é que acaba? Quando começa?

Tem fim?

E você imagina que a verdade

É, aquela coisa pequenina

Esta do seu lado

Se nem no meu não está

Com quem estaria afinal?

Mas, agora, só posso dizer isto

Que vejo nos seus olhos

Um futuro de um passado

Um amor de um momento impossível

Queria que as coisas fossem diferentes

Mais do que já são

E sei que é impossível...

Como as coisas vão

Fico com o seu sorriso

E com ele sempre levarei

Até o meu futuro

Nos meus dias esquecidos

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 26/06/2011
Código do texto: T3058591
Classificação de conteúdo: seguro