Meus Pensamentos

Ilusões de um passado perdido

Meigo, sol da tarde resplandece

Exagerado pelo que tinha sofrido

Esperado momento, senso padece

Censurado nas alegrias reais

Meus olhos desfrutaram lágrimas

De noite, em buscas especiais

Me refugio em folhas e páginas

O livro da vida fechado

Preso os mistérios do passado

Triste, um futuro trancado

Por um lacre, um ferroso cadeado

A chave se perdeu na ilusão

Imagino quando acordar nervoso

Hoje na praça de outono, emoção

Meus olhos se abriram de novo

Roberto William
Enviado por Roberto William em 26/06/2011
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T3058440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.