Aquele Momento
No escuro daquela noite,algo diferente aconteceu;
era ela linda radiante,
com sua presença que me enlouqueceu,
perdi os reflexos.
Naquela noite tão sozinha ela alegrou meus sentimentos,
me deixou apaixonado,
me acalentou,
me amou.
Na tua forma me deixou estasiado,
no entrelace da vida eu a encontrei ,
ou até o oposto,pois quem sabe se não foi ela ,
que veio me amar,
no toante da vida,
exclamo o meu amor por essa lua cheia que embrenhou meus pensamentos, aquele momento.
M Santos