Expressão Singular

Românticos, loucos ou bregas? Somos nós

os poetas prosadores de idéias, alucinações,

e amores.

De fato somos românticos, por amarmos demais,

tolerarmos demais, pensarmos de mais, buscando

um sentido, um ideal para tudo, imaginando

um utópico coração, na esperança de encontrá-lo

e descrevê-lo sobre as linhas e versos de

nossos corações.

Somos nós os loucos que escrevem em qualquer

papel ou algo solto que possa ser marcado com

nossos pensamentos, e em forma de inspiração súbita

a qualquer momento, escrever algo que

a gente nem imaginava que iria escrever, ou até

algo novo, que a gente nem sabia que sabia.

Todavia, sempre escrevendo versos marcados

por histórias vivas.

Somos nós os Bregas, que escrevem para os "sábios"

coisas cultas e ainda acham brega. Muitos dizem, é coisa de

maluco, de sofredor. Mas, no fundo todos admiram,

ao ler as coisas bregas e excêntricas que escrevemos, no qual os

"cultos" não sabem escrever ou se

quer entender.

Românticos, loucos ou bregas, somos nós a essência

da essência que tenta da razão e emoção as coisas, fatos e

sentimentos que todos nós não conseguimos compreender.

Somos nós que fazemos chorar, pensar, refletir e amar,

somos nós os amigos, os críticos, os pacíficos e revoltosos.

Somos nós poetas o coração apaixonado que também

age pela razão consciente de nossa missão: Pensar, escrever

e sonhar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 25/06/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3056787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.