Vamos pensar?



Do pensamento vêm os sonhos que trazem a ânsia de torná-lo realidade.

Realidade, que seja a melhor da vida, que expresse o amor.

O amor é a supramagnificência é tênue e contundente como a verdade.

Amor confuso não é sublime sempre causa dores e frustrações.

Sem o amor, cria-se um drama de consciência,
nasce um “Mea-culpa” em torno do coração.
 
Assim, a vida deverá correr, não aleatoriamente,
mas, sob vigilância, em acentuada liberdade.


Liberdade para o livre-arbítrio soltar o pensamento na busca de uma confortável realidade.

O resto, é por em prática o sentimento do amor, um amor sem egoísmo, sem tibieza, sem  paixão.

O amor feito paixão traz o desequilíbrio e a dor, a alma transtorna-se e faz sofrer ao coração...

 
 
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2011
Código do texto: T3056121