Estou com medo de acordar amanhã...

Estou com medo de ir dormir

Estou com medo de sonhar com você

Estou com medo de sofrer no sonho, só por você está lá

Estou com medo de acordar amanhã

E descobrir que nada foi realmente real...

Para os seres humanos

É inevitável descansar, dormir faz bem para o corpo

E como muitos dizem “para a alma”

Mas sabe sinceramente eu já não durmo para descansar meu corpo

Durmo para não pensar, durmo com o intuito de não sentir dor

Para mim dormir é tão bom que chega a doer aqui dentro

Quando acordo sinto vontade de fechar os olhos

E novamente me perder naquele universo paralelo

Pois mesmo sofrendo – lá a dor parece se amenizar, parece até que a dor não mais existe

Sinto-me vivo quando estou inconsciente

Os fantasmas que tanto me assombram

São imperceptíveis quando estou em sono profundo

E por mais que eu tente continuar lá, a própria vida me traz a realidade

Como uma criança quando descobre que Papai Noel não existe

É assim que me sinto quando descubro que nada do que eu estava vivendo

- naquele belíssimo sonho – era real.

A vontade de simplesmente não mais existir

Ressoa aqui dentro

Como os pássaros que louvam de manhã

Meu peito inerte chora a dor da existência

Lágrimas molham meu rosto

Por eu ainda saber que mesmo não querendo, ainda sofrerei na vida

Sanidade, tudo o que mais quero é um pouco de sanidade mental

Para poder distinguir aquilo que é verdadeiramente real, do que é fruto de minha mente...