HOMEM, O QUE ESPERAMOS DE TI?

Homem o que esperamos de ti?

Homem que tem o futuro em tuas mãos

Homem que luta por ideais

Outros, por interesse de sua ambição.

Homens que se matam... Que roubam

Homens falsos... Homens justiceiros

Tem homens de bem... Pregadores

Disciplinados, e também baderneiros.

Não sei o que se passa na cabeça de um homem

Não sei aonde vamos chegar

Tudo vai depender do homem

Para o nosso planeta melhorar.

Bicho homem, que compomos a natureza

Por Deus, uma criação divina

Deus deixou sua palavra pra nos ajudar

O resto a vida com certeza nos ensina.

São José dos Pinhais, PR.

21/06/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 22/06/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3049632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.