Inspiração
Saiu por algum caminho
Arrisquei encontrá-la para postar algo no meu recanto amador
Já faz um tempinho
Que não a encontro
Isso tem a ver com amor?
Procurei-a em várias coisas
Nos meus pensamentos não estava
Também não achei nas músicas
Comecei a escrever, por onde andava?
Há quem diga que ela viajou
Eu discordo!
Pois hoje, ela voltou
Lapiseira e papel, escrevendo
Aqui, novamente estou!
Inspiração
Não está só em algo ou alguém
Pode está muito além de sua imaginação
Em um simples detalhe, no nada ou em ninguém
Na sua ausência você pode encontrar a própria inspiração.