À Sombra da Árvore

Debaixo das folhas

Eu me pus a pensar.

Pensamentos como bolhas

A se estourar.

Horizontes voei,

Perdendo olhares

Para lugares

Que tanto clamei.

Cada folha a cair,

Um sonho a se abrir.

O Sol a brilhar,

E eu,

Um futuro a imaginar.

Resta-me agora

As folhas recolher

Caminhar, ir embora,

E não esquecer

Que essa é minha hora,

De semear os sonhos

E partir para a glória.

@sabrinacarol_

http://sombradarvore.blogspot.com/

Sabrina Silva
Enviado por Sabrina Silva em 20/06/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3047048
Classificação de conteúdo: seguro