ENSINO

Não condene o pecado!

Passarás por ele para alcançar a graça,

E graças dará por ter pecado.

E descobrirás o sentido do perdão,

Entenderás que tudo serve como lição.

Nativa

***********************************

18/06/2011 19:09 - Edson dos Santos

Setenta vezes sete...

Poderei te perdoar...

Se setenta vazes sete...

Você também pecar...

************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042390
Classificação de conteúdo: seguro