Me Controlar

Então por que eu não deveria abrir minha boca?

As palavras não mudam apesar da minha voz rouca

Tenho meus medos por sempre fazer o que quero

Digo o que eu posso e nunca, jamais espero

Às vezes eu tenho vontade de fazer maldades

Esquecer do bom senso, fugir de todas as verdades

Mas de repente o falador não sabe como agir

E apenas desiste de tudo, com uma vontade de fugir

Me pego fechando os olhos e sentido saudade

De quando difamava nomes por popularidade

É triste alguém lhe convencer de que é capaz

Mas você não acredita, e sua mente não lhe deixa em paz

Por mais que eu tente, isso não vai mudar

E por mais que eu queria, eu não posso continuar

Meu coração faz coisas inconsequentes sem eu mandar

Isso não é difícil, mas eu não consigo me controlar

Então por que eu não deveria dizer o que estou dizendo?

Eu mesmo me ofendo com tudo que estou fazendo

Me chame de qualquer coisa, minhas palavras não querem dizer nada

Não sou pessoa suficiente para rir da minha própria piada

E se você olhar pra trás, enxergar todo meu passado

Irá dizer que sou o mesmo, que nada está mudado

Mesmo ganhando toda a glória que jamais sonhava

Continuo sendo o que fui, em uma versão renovada

E tudo isso, eu juro que não posso controlar

Não posso controlar. Ninguém pode me controlar.

Helder Medeiros
Enviado por Helder Medeiros em 16/06/2011
Código do texto: T3038735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.