GUERRA E PAZ
Uma página em branco é muda
Uma linha escrita tem cor
Posso redigir uma aquarela absurda
Posso pintar um texto de horror
Uma palavra sózinha não diz nada
É andorinha que não traz o sol
Um texto pode mudar uma República
É luz amolada que destrava o farol
Como trazer uma palavra à arena
Se ela é mais forte que um javali
Quem vai se emocionar com meu poema
Se não levar uma selva dentro de mim
Como fazer um texto para à guerra
Se ele é tão complexo de se traduzir
Quem vai lutar pela posse da terra
Se não plantar a semente dentro de ti