CANSADA

Aquele meu jardim está tão revirado...

As formigas pelaram as plantas,

O mato tem crescido rápido.

Virou esconderijo de bicho,

Tem cobra, gato e sapo...

Eu ando bem cansada!

Vou deixar por conta dos bichos,

A hora que puder vou pensar o que faço,

No momento não posso nem com gato pelo rabo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/06/2011
Código do texto: T3028641
Classificação de conteúdo: seguro