O nosso fim

Nunca sabemos quanto iremos durar,

Uma coisa inevitável,

Nossa vida em minutos pode acabar,

Uma vida lamentável.

Quando nos deparamos com crises;

Pensamos apenas em nós mesmos,

Só nos encontraremos nossos caminhos.

Uma dor que não pode suportar,

Uma dor que não parece acabar.

Esse é o valor da vida,

A qual pode estar de saída.

A vida de um ente querido,

Que em uma noite se descuida;

Alguém que jamais será reconhecido.