Palavreando Críticas

As palavras se enfileiram em minha mente,

Dizem o que eu não teria coragem de dizer.

Criança malvada, desobediente,

Vive o que eu não teria coragem de viver.

Ajeitam-se com audácia,

Disparam-se com arrogância.

Petulantes,

Ironicamente arrogantes.

No silêncio encontro-me pensante.

Calo minhas mãos

Para que não façam de mim um ser errante

A escrever sobre os cidadãos.

Fujo delas receosa,

Pois, quem sabe,

Num dia de coragem,

Acariciarei tal flor espinhosa.

@sabrinacarol_

http://sombradarvore.blogspot.com/

Sabrina Silva
Enviado por Sabrina Silva em 11/06/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3027367
Classificação de conteúdo: seguro