PARA SAIR DE MIM...
Vou tecer nova vivência
no amor vivendo certas experiências,
ser da vida o outro lado, o avêsso
para sair de mim,
deixar de ser teu brinquedo,
e acertar teu coração.
Fá-lo-ei de forma intensa, clara
citando os ditames da vida,
preservando a alma de malvadas agonias,
induzindo a amar novos amores.
Sacudindo as amarrações...
E sentimentos hão de ficar.
Os que mais ousarem acusar,
meus sinceros desejos de bem-estar,
Ainda que a fala emudeça,
nada impedirá que eu transmita,
o discurso que me anima o peito.
Vitoria Moura 22/7/2010
Ma Vie