Na BR-060

tem pardal pra todo lado.

Eu que viajo todo dia,

Agora to bem fiscalizado.

 

Mas, o tal do deputado,

da assembléia, da CPI,

anda solto por aí,

tem pardal pro desgraçado?

 

A velocidade subiu

A multa vou pagar

Mas em qual bolso

meu dinheiro vai estar?

 

Na BR-060

tem pardal pra todo lado.

Eu que viajo todo dia,

Agora to bem fiscalizado.

 

Mas o ladrão, o assassino

daqui mesmo ou do Pará

não tem polícia, não tem pardal

que vão fazê-lo parar?

 

A conclusão é muito simples

Muito fácil de entender

Pegar ladrão não dá dinheiro

Então não vamos correr.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 08/06/2011
Código do texto: T3021559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.