No Caminho Certo!!!
O Olhar De Um Egoísta,
Causa Dor e Contratempo,
Mas Sendo De Deus Aulista,
Para O Egoísta Não Temos Tempo,
Ao Cristo Temos Voltadas As Vista,
E A Nós, O Mal, Nunca Chegar A Tempo!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Das Sábias Palavras: SOFRE...
Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS
Grata, Sou A Ti, Guri,
Pelos Versos Que Colhi!!!