ESFORÇA-TE

Oh, quanta beleza existe!

Nesse mundo de meu Deus,

Porque você está tão triste?

Se tudo Ele te deu!

Faça uso do que recebeu!

Não seja mal agradecido (a),

Dê também alguns passos,

Não espere tudo do céu, caído.

Apruma-te oh, preguiçoso!

Que pena só de galinha,

Vai lutar como outros,

Sai dessa vidinha!

Esse mundo não é pra malandro,

Não são poucos que morrem por dia,

Ou você luta pra viver com vida honesta,

Ou os vícios do mundo lhe mata ainda.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016914
Classificação de conteúdo: seguro