Os meus pensamentos
Eles não entendem
Não iriam entender
Porque só sabem
Se passarem a viver
As minhas experiências
Os meus pensamentos
Ficariam surpresas
Se soubessem dos momentos
Que vivi ocultamente
Mas deliciosamente
Não me arrependo
De nada e nem do tempo
Que perdi de modo avulso
Mas ganhei em sabedoria
Nem mesmo em um pulso
Pulsaria tudo o que poderia
Dizer para saberem
O que tenho para falar
Fazendo com que sentem
Da mesma forma que costumo amar!