Corpo que nunca cala

Os dedos acariciam,

Queimam em tua pele.

Refazem os sentidos,

Constrói os gemidos...

Dos prazeres que tomam toda a alma.

Corpo que nunca cala...

Manaus, 03.06.2011 às 11:30