A CAMINHO DO TRABALHO

Enquanto seguia pela rua,

As tristezas eu jogava em cada buraco,

Consegui esvaziar tudo que estava no saco.

Na frente colhi lembranças boas,

Cheguei feliz no trabalho.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/06/2011
Código do texto: T3009626
Classificação de conteúdo: seguro