SONHO SONHADO SOZINHO

Pelo sonho sonhado

Já não estarei mais sozinho

Terei uma bela morena pra refazer meu caminho

Ao olhar seu rosto moreno

Vem a certeza de um dia mudar

E tentar melhorar

A felicidade instalada no seio da alegria

Transporta pra minha alma o sorriso perfeito da harmonia

Sons de risadas

Lábios abertos

Coração leve e encantado

Com breves momentos de sol e vento batendo no rosto

Olhando os cabelos da morena voando

Feito borboletas cintilantes

Meu olhar a vibrar de emoção

Por breve momento de paixão

Alma purificada já não estará sozinha

Viverá entre a musa morena e o sonho sonhado

Para o amigo: Vitor Pereira

Manaus, 01/06/2011