DO VENTRE PARA O VENTRE

Do ventre eu saí e para lá retornarei.

O amor plantou-me no ventre,

Regou-me quando ainda semente,

Cresci na luz e no aconchego do seio,

Floresci... Tenho o tempo para murchar,

E retornar ao ventre da terra.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3006032
Classificação de conteúdo: seguro