SENTIMENTOS E IMPRESSÕES

Falarmos dos sentimentos,

delinear as impressões que nos advertem,

e revelar o vazio que se descobre

na ausência um do outro, é atroz.

Nada, porém, é tão cruel

como a dúvida,

o não saber de ti,

ouvir o desânimo na tua voz,

quando a tarde cai e,

com ela, todos os entretons da alma.

O amor não é apenas

um registro de emoções!

No presente temos de encontrá-lo

onde o seu conceito se tornou

mais verdadeiro que a si próprio,

e nada o substitua.

As palavras são desnecessárias.

Mas como viver sem elas?

Como te dizer que o amor

é esta coisa tão estranha e linda

que guardamos dentro de nós,

num canto a que só nós chegamos,

e que esse pouco que nos compete

é tudo neste sentimento.

Vitoria Moura 31/5/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/05/2011
Código do texto: T3004758
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.