AI DE MIM!
Se não fosse o arco-íris,
Que envolve a minha mente,
Meus pensamentos seriam obscuros,
Meus atos maléficos e insanos.
A alma seria chicoteada pela escuridão,
A nadar num pântano fétido abissal,
Eternamente condenada a sofrer tentação,
Sem direito a purificação e salvação.