A Aguia

Voando como passaro , vagando como nuvem

o frio entre a alma , e o amor no coração

do alto sempre vejo belissimas paissagens ,

como quem ama naturza sentidos e vontades ,

sublime entre vejo , as lindas emoções ,

como aguia vo planando ,esguio e atento,

os sentimentos ,sempre vivos , na busca do amor

um dia até quem sabe encontro as emoções.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 31/05/2011
Código do texto: T3004449