EU E O TEMPO
Sou controlada pelo tempo,
O tempo que terei não é o que queria.
Queria ter todo o tempo possível,
Mas impossível ter todo o tempo!
O tempo não é o tempo que quero,
O meu querer não conta para o tempo,
O que conta é o tempo que tenho,
Me resta aproveitar o tempo!
Nativa
***************************************
Rosi Alves
O tempo e do tempo,
O tempo não controla o tempo,
O tempo è apenas tempo.
È tempo de perceber que a tempo,
E refazer-se, porque o tempo podePedir um tempo,
e partir sem tempoDe volta a tempo de ter tempo,
paraO tempo que passou...
Porque o tempoÈ tempo e ter tempo è tempo.